auto-show.org

mainlogo.jpg (10055 bytes)

главная - новости - тест - модельный ряд - показ - история - поиск

MITSUBISHI

CARISMA МОДЕЛЬ 2002 ГОДА

m3_front.jpg (20537 bytes)

Незадолго до начала работы «Автосалона-2001» официальные дилеры начали продажи в России модернизированного «Mitsubishi Carisma». Надо сказать, что и «старая» машина не была обделена вниманием потребителей. Среди иномарок, поставляемых на российский рынок, «Carisma» уверенно держится в числе самых продаваемых. И секрет здесь не только и не столько в достоинствах авто, сколько в четко организованной политике продвижения марки. И теперь, после модернизации, 1,6-литровый седан с кондиционером, АБС, подушками безопасности, борткомпьютером, передними электростеклоподъемниками, центральным замком и боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, как и до рестайлинга, обойдется клиенту в те же 14 990 долларов.

carisma_motor.jpg (31012 bytes)

Отличить модель 2002 года от предшественницы совсем не просто. Основные детали кузова остались нетронутыми. Тут скорее можно говорить лишь о новых штрихах в оформлении. Приглядевшись, замечаешь, что решетка радиатора лишилась хромированных ободков, а рассеиватели фар стали тонированными.
Отказ от хрома в обрамлении передка компенсирует полностью хромированная эмблема фирмы - теперь она стала заметно крупнее. Из других внешних нововведений следует отметить появление в версии «Comfort» накладок на порогах, окрашенных в цвет кузова. Раньше их можно было встретить только в исполнении «Avance».
Что касается оснащения, то оно претерпело более существенные изменения. Теперь все автомобили, а их по-прежнему будут поставлять в трех вариациях - «Comfort», «Classic» и «Avance», - получили уже в стандартной комплектации две подушки безопасности, новую АБС с электронным распределением тормозных сил.
Версия «Comfort» порадует владельца климат-контролем, заменившим простой кондиционер, применявшийся до этого. А версия «Avance» характерна отделкой «под титан» центральной консоли, рычага коробки передач и ручек дверей. Она удачно подчеркивает более «спортивный» характер «Carisma» нового выпуска в комплектации «Avance», которая в пару к двигателю 1,8 GDI предусматривает автоматическую трансмиссию «INVECS-II Sports Mode» с возможностью псевдоручного последовав ного переключения передач.

carisma_salon.jpg (20517 bytes)

И в заключение можно отметить весьма примечатель факт: наша страна стала местом мирового дебюта модели «Carisma» 2002 года.

По материалам АвтоРевю.Ру №38,2001

главная - новости - тест - модельный ряд - показ - история - поиск


To preview this site use MSIE 5.x and at least 800x600 monitor

Last updated
23.10.01

карта сайта