auto-show.narod.ru

mainlogo.jpg (10055 bytes)

главная - новости - тест - модельный ряд - показ - история - поиск

TOYOTA

Corolla Spacio

m3_front.jpg (20537 bytes)

Новая Toyota Corolla, о которой мы уже упоминали, в Европе пока не продается, но в Японии эта модель с каждым месяцем набирает обороты. Недавно к хэтчбекам,седанам и универсалам присоединился новый компактвэн Toyota Corolla Spacio.
Прежний Spacio был округлым, а новичок сверкает гранями технодизайна. Небольшой автомобиль удалось сделать семиместным: два «детских» места в багажнике при необходимости складываются в «подпольную» нишу, освобождая место для багажа. Раздельные сиденья третьего ряда могут перемещаться вперед-назад по салазкам и складываться. Благодаря перенесенному на прилив центральной консоли рычагу коробки передач и «ножнику» ручного тормоза между передними сиденьями образовался удобный проход в салон машины.
На Spacio устанавливаются четырехцилиндровые бензиновые двигатели семейства BEAMS объемом 1,5 л (110 л.с.) и 1,8 л (136 л.с.). Моторы оснащены системой изменения фаз газораспределения VVT-i (Variable Valve Timing — intelligent). Коробки передач — пяти- или шестиступенчатые механические либо четырехступенчатый адаптивный «автомат» Super ЕСТ. В оснащение самых мощных модификаций входят АБС и система стабилизации VSC (Vehicle Stability Control).
В Европу и тем более в Россию Toyota Spacio, как и прежде, поставляться не будет — эта машина предназначена только для местного рынка.

По материалам АвтоРевю.Ру №12,2001

[AD]

главная - новости - тест - модельный ряд - показ - история - поиск

Hosted by Narod.Ru

Copyright © 2001. Concept and design - Webstuff
To preview this site use MSIE 5.x and at least 800x600 monitor

Last updated
24.10.01

карта сайта